TIPS SEDERHANA BOBOL AKUN FACEBOOK TEMAN

  1. Yang paling sederhana sih obok-obok browser yang dipake korban sih… gua banyak berhasil …. biasanya sih si korban sering save password agar kalo login² gak lupa ato cepet………………untuk firefox kamu obok² tuh laptop korban pada saat ditinggal kencing ato lagi keluar
  2. Untuk google chrome 
  3. Untuk Cara lain bisa gunain Keyloger.. kalo pake ini sih seru … jd kamu instal Keylogger di komptermu ato komputer korban scr diem-diem… lalu start record… kalo dia udah pulang ato ke kamar kecill kencing ato pup….. saatnya kamu ambil kesempatan buat melihat apa yang tadi dia ketik saat login… hehehe  download aje bang disini

MOGA-MOGA AJE BERHASIL DAN KAGAK KETAHUAN… SALAM DIRT JUMPER




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s