Download Sistem Informasi Akademik Kampus Berbasis Web dengan PHP

Aku share

SSTTTTT…………………………………. JANGAN BILANG SAPA²

klik di sini untuk download..

Eh salah di sini yang bener’

41 thoughts on “Download Sistem Informasi Akademik Kampus Berbasis Web dengan PHP

    • tinggal setting koneksi.php yang ada di folder config nya aja gan. buka pake notepad trus ganti $my[‘dbs’] = “sesuaikan dgn nama db yg udah dibuat”;
      semoga bisa membantu

  1. duh gman neh gan , gua dah beli juga buki ini tapi programnya gak jalan. data basenya udah masuk, dan udah bisa dilihat, sewaktu mau jalanin websiteny ada bacaan db-kampus tidak ada. aneh bgt . padahal udah sesuasi dengan video tutorialnya gan. bza bantu gak neh

      • iya pakek xampp gan malahan sesuai ptunjuj pakek xampp versi 1.6.4
        data base udah masuk dan udah bisa dicek malahan , sewaktu mau jalanin webnya itu yang bermaslah. webnya gak muncul, kalo dri si pembuat programnya bilang seting confignya diseting lagi, ataw mod_rewrite nya, guya masih pemula dan baru blajar, jd bngung gmana cara seting sebanrny! yang tau tolong kasih infonya gan?

  2. buat error 500 internal server error, silakan buka file httpd.conf pake notepad di folder xampp\apache\conf truz hapus tanda pagar pada bagian #LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

  3. – Untuk Username dan Password Sistem Informasi Akademik Kampus yang sudah ada di database (4 level pengguna) adalah:
    – NIP/NO BP (Username): admin Level: Administrator Password: admin (tabel admin)
    – NIP/NO BP (Username): akademiksi Level: Akademik Password: akademiksi (tabel karyawan)
    – NIP/NO BP (Username): 10111321062 Level: Dosen, Password: 10111321062 (tabel dosen)
    – NIP/NO BP (Username): 20102611001 Level: Mahasiswa Password: 20102611001 (tabel mahasiswa)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s