Cara Aktivasi Windows 8 Pro Build 9200

Cara Mengakivasi Windows 8 Approved dan sudah

terbukti 08 November 2012… Langsung aja ya Gan..

Nih download Windows 8 nya Klik di sini kalo mau yang

GAN UNTUK LEBIH SAVE GUNAKAN JASA SAYA AJA

UNTUK AKTIVASI PERMANEN KLIK DISINI

Kalo udah slese nginstalnya

ikuti nih langkah Aktivasinya…

#1) buka CMD (as admin) klik kanan run as administrator

untuk KMS KEY ada pilihannya nih tapi saya sarankan ikuti saja langkah dibawah

Windows 8 Professional  
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4

Windows 8 Professional N  
XCVCF-2NXM9-723PB-MHCB7-2RYQQ

Windows 8 Enterprise  
32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7

Windows 8 Enterprise N  
JMNMF-RHW7P-DMY6X-RF3DR-X2BQT

#2) ketikan satu persatu command-command di bawah ini… pada cmd

untuk baris pertama yang berwana merah adalah KMS KEY

untuk baris kedua yang berwana merah adalah KMS SERVER

Ketik:

slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4  ((tekan enter) kemudian muncul pesan aktivasi klik OK))

slmgr -skms kms.cc.columbia.edu:1688 ((tekan enter) kemudian muncul pesan aktivasi klik OK))

slmgr.vbs -ato ((tekan enter) kemudian muncul pesan aktivasi klik OK))

#3) Tarraaa!! Have Fun

Kalau gagal.. coba dengan KMS Server lain Nih

WINDOWS 8 ACTIVATION : LIST OF WORKING KMS SERVERS
==================================================

147.134.1.42:1688

lunar21.no-ip.org:80          (by @whwebsolutions)

kms.dant.net.ru

fourdeltaone.net:1688

win8kms4.mooo.com:1688

kms.cc.columbia.edu:1688      (thanks to Columbia University)

jbiz1.no-ip.org:1688

85.139.164.203:1688

walkercorps.zapto.org:1688

11 thoughts on “Cara Aktivasi Windows 8 Pro Build 9200

  1. maturthankyu gan suksez banget qw dah coba dari blog lain g ad yg suksez cma dri blog agan aj yg suksez maturthankyu bngrt gan

  2. gan, gue udah coba, langkah 1 sampai 2 lancar, tapi waktu gue ketik slmgr.vbs -ato ada tulisan
    Activaing Windows (R), Professional edition
    (a98bcd6d-5343-4603-8afe-5908e46111112) …
    Error:0XC004F074 The Software Licensing Service reported that the computer
    could no be activated. No key Managment Service (KMS) could be cintacted.
    Please see the Application Event Log for additional information.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s